Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail et fines herbes. Cela vous fera de délicieuses bouchées pour l’apéritif ou une entrée très originale à base de poivron.

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 2 poivrons
  • 250 g de fromage frais
  • 10 brins de ciboulette
  • ½ botte de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre
Les recettes : poivrons (97 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
Equeuter et hacher finement le persil plat

Hacher finement la ciboulette
Eplucher et hacher l’ail très finement
Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur
Les épépiner et retirer les filaments blancs
Faire chauffer le four à 210 °
Disposer les poivrons côté peau vers le haut sur la grille du four et enfourner pendant 10 minutes le temps que la peau des poivrons soit bien noircie
Retirer la peau des poivrons, conserver la chair et laisser refroidir
Préparation de la farce à base de fromage frais
Placer le fromage frais dans un saladier
Ajouter le jus de citron et bien mélanger pour rendre le fromage plus crémeux
Ajouter l’ail, le persil plat et la ciboulette
Saler et poivrer
Bien mélanger pour obtenir un mélange bien homogène
Montage 
Bien étaler les lanières de poivron sur une assiette
Tartiner d’une couche de mélange fromage fines herbes
Rouler la lanière de poivron et parsemer de gros sel
Couper ces longues roulades en morceaux de 3-4 cm de large
Placer 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Durée : 20 minutes ( 20 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 13 personnes

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