Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Attention toutefois, car leur cuisson demande un suivi un peu plus « prudent »… mais le succès est garanti ! Le duo « viande-poisson » grillé au charbon de bois est des plus savoureux.
Pour 4 personnes (2 brochettes par personne) :
Préparation des brochettes
Hacher finement le persil et la ciboulette. Bien mélanger.
Préparation des courgettes :
Découper les courgettes en rondelles d’un centimètre d’épaisseur après les avoir lavés et séchés.
Cuisson des brochettes
Servir vos brochettes avec les courgettes chaudes, en y ajoutant votre mélange d’ail, de persil et de ciboulette hachés.
Durée : 55 minutes
( 40 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes