Recettes de cuisine orientale

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

Lire la recette

Taboulé Libanais

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé. Les internautes disent: "un classique de la cuisine estivale qui a ce don de pouvoir vous rassasier de plein de délicieuses..."

Lire la recette

Velouté de pois chiches aux épices orientales

Etant un inconditionnel des pois chiches, je raffole de ce potage original, épais et sensuellement relevé par des épices d’Orient. Pensez-y : pois chiche + épice = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salade de carottes râpées au sésame

Cette préparation de salades de légumes à base de carottes et sésames est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une petite salade d’inspiration."

Lire la recette

Tajine d'agneau

Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce..."

Lire la recette

Tajine d’agneau aux fèves et citrons confits

J’adore le citron confit et voici un tajine d’agneau aux fèves pour nous changer de la très classique tajine de poulet au citron confit. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de tajines, tagines est très facile à réaliser.

Lire la recette

Compotée d’agneau à la mauresque (Maghreb)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."

Lire la recette

Taboulé aux pois chiches

Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."

Lire la recette

Tajine de poulet aux pruneaux

Une recette de tajine qui mélange la douceur des pruneaux avec la belle complexité des épices orientales. Petit conseil: une préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Lire la recette

  Je cherche
 

Tagine de jarret de veau

Un délicieux tagine de veau et de pommes de terre, très parfumé et cuit longuement qui se mêle aux saveurs des olives et de la coriandre. Sans oublier : un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base de jarrets de veau et veau.

Lire la recette

Salade de lentille orientale

Vous cherchez un bel accompagnement à base de lentilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "dés que je pense aux lentilles, je pense à un pied de porc ou à du saucisson de..."

Lire la recette

Tajine de lapin au sésame

Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette recette, le lapin se pare des saveurs des épices."

Lire la recette

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Lire la recette

Tajine d’agneau aux fruits secs et tomates confites

Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Sauce au tahin

Cette sauce au léger goût de noisette est très populaire au Moyen-Orient. Astuce cuisine: prenez un sésame et des z000-2012-02-sels et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tartare de boeuf à la mode orientale (coriandre, gingembre, piments et citronelle)

Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.

Lire la recette

Imam Bayildi

Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "c’est, parait-il, la plus exquise des recettes qui autrefois fit se pâmer de plaisir un..."

Lire la recette

Tajine de kefta aux pruneaux, amandes et sésame

Imaginez un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tajine d’agneau et de potiron au miel et safran

Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

54 Recettes de cuisine orientale pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, pastillas et boulettes de viande à base de agneau, semoule de blé, epaule d''agneau, epice et pois chiche à servir en plats, desserts, accompagnements, mignardise et entrées et hors d'oeuvres

4.0