Un velouté tendre, crémeux et très chic ; tout à fait indiqué pour ouvrir le bal de vos repas de fêtes et séduire tous les gourmets réunis autour de votre table.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Préparation
Présentation :
Accompagnez ce délice de quelques petits toasts à la tapenade d’olives noires.
Durée
: 45 minutes
( 30 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Alain M
Cela fait plusieurs recettes que j'essaye sur ce site, Avec beaucoup de bonheur. Cette recette est absolument délicieuse! Ce n'est pas mon chien qui dira le contraire.... ... Lui il m'a trouvé les truffes nėcessaires! ... Un petit détail, les toasts tapenade n'ont pas d'objet ici, je trouve!
Isabel
30 à 50g de Truffe?.. même au restaurant les plats dépasent rarement les 10g de truffe (soit une petite rondelle découpée en fines tranches) Un champignon alternatif dont les petits budgets peuvent se servir pour préparer ce plat? (arrosé d'huile de truffe à ce moment là...) Merci