Saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un platane dans un village assoupi sous le soleil.
Pour 4 personnes :
Rien de tel qu'une bonne salade niçoise pour le déjeuner. Je remplace parfois une partie de l'huile d'olive par l'huile dans laquelle les anchois ont mariné
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 31 personnes
araksan hassan
ça a l'air délicieuse. j'essayerai cette recette ce soir sion ras
Jeffbie
Il faut écraser l'ail puis le laisser mariner seul quelques minutes dans du vinaigre, avant d'ajouter l'huile d'olive ... Et bien entendu, ajouter pas mal de haricots verts cuits, sinon, c'est une salade pas niçoise. De même, les oignons sont admissibles si on ne trouve pas mieux, mais la réalité impose des cébettes.
ana
tres bien
asbbane mohmed
je suis un cusiner je cherche travalle pour aide ma fammie parcqille le pere ne pas travaille nemiro de tele +21267405827 adrisse bloc 6 n 35 sidi maimmone ait mallole agadir.