Galettes de sarrasin bretonnes au saumon fumé, lard, pignons et épinards

Tout simple et tout bon. Une tombée d’épinards fondus avec des dés de lardons, une belle tranche de saumon fumé et quelques pignons grillés sont cachés dans une galette de sarrasin. Facile et vite réalisé.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 Galettes au sarrasin (voir la recette de la pâteà crêpes au sarrasin )
  • 12 tranches de Saumon fumé.
  • 50 g de pignons
  • 100 g de lardons fumé
  • 500 g d’épinard
  • 20 g de beurre
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : sarrasin (16 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Nettoyez et lavez les épinards.

Dans un peu de beurre, faites revenir les lardons coupés très petits et faites cuire les épinards.

Egouttez pour éliminer toute l’eau de cuisson.

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons.


Préparation

Graissez votre poêle et quand elle est bien chaude, posez une galette.

Déposez dessus, 1 tranche de saumon fumé, des épinards et saupoudrez de pignons.

Repliez les coins et faites glisser dans une assiette.

Recommencez l'opération pour chaque galettes

Servez chaud.


Durée : 55 minutes ( 20 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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