Recettes au lard

Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

Stoemp aux carottes

Le stoemp – autrement dit purée en bruxellois – est une recette populaire qui se doit d’être servie copieusement avec du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.

Lire la recette

Ragoût de fèves au lard

Une préparation de ragoût toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "une des plus vieilles recettes de fèves, plat emblématiques, un peu."

Lire la recette

Chou vert et pommes de terre en poêlée

Prenez un chou vert et des pommes de terre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les mises en bouche sont une belle façon de mettre en valeur vos repas de fêtes, en leur ajoutant..."

Lire la recette

Velouté de petits pois au lard croustillant

Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.

Lire la recette

Céleri rave rissolé aux lardons

Céleri rave rissolé aux lardons

Le céleri rave cache en lui des trésors de saveurs fortes et poivrées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Cocotte de pintades au vin blanc et lardons

Une préparation de cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe les pintades et le vin blanc pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "les pintades coupées en morceaux cuisent 1 h en cocotte avec des petits légumes et des lardons..."

Lire la recette

Potage Saint Germain aux pois cassés et lard fumé

Ce potage célèbre à base de pois cassés a fait le tour de toutes les meilleures tables du monde. Sans oublier : une préparation de soupe toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Haricots blancs au lard

Très réconfortant un soir d’hiver, ce plat est simple à préparer. D'autre part: cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les haricots blancs et les lards pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Terrine de campagne

Etonnez vo invités avec une vraie terrine maison. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les lards et l 'porc.

Lire la recette

  Je cherche
 

Rillettes du Mans

Une préparation de rillettes que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et le lard pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "accompagnement idéal pour le pique-nique ou pour un simple casse-croûte, les rillettes du Mans..."

Lire la recette

Soupe paysanne au lard fumé et légumes de saison

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."

Lire la recette

Soupe campagnarde au lard

Un potage préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les légumes dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un plat complet, cette soupe, chaude et."

Lire la recette

Pain de magrets de canard au lard et aux petits légumes

Un hachis parmentier de fête . Pensez-y : une préparation de magrets de canard au four tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Branches de céleri braisées aux lardons fumés

Un accompagnement à base de céleri pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "délicieusement charnu, croquant et parfumé, le céleri en branche peut également être..."

Lire la recette

Pigeonneaux à la mode paysanne

Comptez un demi-pigeonneau par personne, faites-les cuire au four pour qu’ils soient bien dorés mais la chair encore saignante. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de pigeonneaux prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Truites au lard fumé, lentilles du Puy

Une belle plate qui revisite l'accord entre les truites et l'lards fumé. Les critiques en parlent: "pour varier la présentation, servez ces délicieux filets de truites enroulés dans de fines..."

Lire la recette

Poêlée de choux de Bruxelles au lard et au vin blanc

Cette poêlée de légumes dans laquelle les choux de Bruxelles, ébouillantés, cuisent avec des lardons, du vin blanc et de la crème, est délicieuse et simple à préparer. D'autre part: les choux de Bruxelles dans toute sa splendeur. Associé au lard, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes

Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Canard rôti au lard fumé, petits pois et oignons grelots

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parmi la grande variété de recettes de canard, en voici une qui me plait particulièrement pour..."

Lire la recette

67 Recettes au lard pour réaliser des soupes, brochettes, crêpes salées, galettes et poêlées à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et mises en bouche

4.0