Une solution pour manger du thon cru. C'est un plat facile à réaliser et qui fera merveille durant les chauds moisde l'été. Profitez-en si vous êtes en vacances à côté d'un village de pêcheurs.
|
Pour 6 personnes :
Ustensiles :
|
Préparation de l’aïoli :
Dans le mortier, pilez les gousses d’ail épluchées, réduisez-les en crème.
Préparation
du tartare de thon :
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 32 personnes
DERBALI Amar
excellente préparation du thon ,raffraichissante en été .Pour ceux qui aiment en relever la saveur,ajouter de l'harissa à volonté avec un peu d'huile d'olive .
Sebastien
Bonjour Laurent, Le thon va cuire avec le citron, dans d'autres recettes, ils conseillent de rincer le poisson avant de le mélanger aux aromates. Qu'en penses-tu ? Merci pour cette recette, je ne vais pas tarder à la tester. Bien à toi,
Nawal
Bonsoir Laurent, Tout ce dont je raffole, ça a l'air fameux : à tenter très vite. Me reste plus qu'à trouver un village de pêcheurs ... Nawal !