Un dessert à base de fruits de la passion pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "mettez de la couleur et un peu d’exotisme dans votre assiette avec cette Panna Cotta aux fruits de..."
Lire la recette
Rien de plus désaltérant et de satisfaisant qu’un simple jus de fruit ! En voici un qui est l'idéal pour faire le plein de vitamines en hiver. Petit conseil: papayes + noix de coco = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du ananas. Les critiques en parlent: "toutes les saveurs des îles réunies dans une superbe confiture au."
Lire la recette
Une version exotique et très fruitée d’un petit tartare de noix de St-Jacques. Petit conseil: une préparation de tartares à servir en entrées froides.
Lire la recette
Un dessert à base de fruits exotiques pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un dessert très frais et très élégant à."
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."
Lire la recette
Une boisson revigorante, vitaminée, idéale en cette période hivernale. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kiwi.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les crevettes grises. À servir en entrées froides et prêtes en 30 minutes. La petite astuce: "un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme..."
Lire la recette
Une entrée ou un en-cas aux tonalités délicieusement fruitées . Pensez-y : une délicieuse salade à servir en entrées froides qui met en valeur les crabes de manière si gourmande.
Lire la recette
Mangue, kiwis et ananas sont réunis dans cette belle confiture qui sent bon les îles tropicales. Petit conseil: cette préparation de confitures de fruits à base de fruits exotiques et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Beaucoup de fraîcheur pour ce dessert de Noël qui apporte une note acidulée plus que bienvenue à la fin d'un repas de fête . Pensez-y : les fruits exotiques dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de mousses et crèmes dessers toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 25 minutes. La petite astuce: "un dessert léger mais gourmand, et qui fleure bon les tropiques, l’exotisme et..."
Lire la recette
Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour changer de la dinde aux marrons ou de chapon farci, pourquoi pas une pintade aux fruits..."
Lire la recette
J’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les saisons. Astuce cuisine: les fruits de la passion dans toute sa splendeur. Associé aux fruits exotiques, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un apéritif à base de rhum pour 2 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "ah, le ti’ punch antillais ! En voici un tout simple, gorgé de soleil et de la saveur très douce..."
Lire la recette
Une gelée à réserver pour un petit déjeuner en amoureux. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de fruits de la passion et Orange est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du fruit exotique avec les bananes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Les internautes disent: "un dessert aussi simple que."
Lire la recette
Vous serez sous le charme de la couleur ambrée de cette gelée de fruits tropicaux qui s’invite sur vos tables de petits déjeuners et goûters. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit exotique.
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraîche, colorée, aux saveurs mêlées qui étonnent les papilles, cette gelée terminera en..."
Lire la recette
45 Recettes aux fruits exotiques pour réaliser des desserts de la saint valentin, gelées, gâteaux, verrines et boisson à servir en desserts et entrées et hors d'oeuvres