Jus de papaye, citron vert et noix de coco

Rien de plus désaltérant et de satisfaisant qu’un simple jus de fruit ! En voici un qui est l'idéal pour faire le plein de vitamines en hiver.


Ingrédients

Pour 2 verres :

  • 1 papaye
  • 1 ananas
  • 1 banane
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse
  • Un blender ou mixeur électrique
  • Un zesteur
Les recettes : papayes (14 recettes)

Préparation

Peler l’ananas puis en retirer le trognon. Récolter le jus à l’aide de la centrifugeuse. Verser ensuite celui-ci dans le bol du blender.
Peler la papaye, la couper en deux et en retirer les graines. Détailler ensuite la chair en petits morceaux et disposer ceux-ci dans le bol du blender.
Peler la banane, détailler la chair en petits dés et ajouter ceux-ci au bol du blender.
Nettoyer le citron vert, en récolter le zeste puis le jus à l’aide de la centrifugeuse. Ajouter le tout au bol du blender.
Incorporer enfin la crème de noix de coco puis bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Pour varier, remplacez la papaye par des fruits de la passion, par exemple.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 2 verres
Rating moyen : 3.5 / 5 par 19 personnes

Vos commentaires & questions

4 / 5

minko henri

4 / 5

Salut je suis très ravi de vos infos sur la transformation mais je voudrais en savoir plus sur la fabrication du jus de papaye