Un dessert très frais et très élégant à présenter. Tout à fait indiqué pour conclure un repas riche et un peu lourd.
Pour 4 à 5 personnes :
Ustensiles :
Présentation :
Mouler le mélange dans les emporte-pièces, puis disposer la préparation sur les assiettes.Veillez à utiliser des fruits bien fermes, sauf pour les litchis.
Vous pouvez également accompagner ce dessert d’une ou deux boules de glace à la noix de coco par assiette, par exemple.
                                                                    Durée
                                    : 20 minutes
                                    ( 15 minutes
                                    de préparation -
                                    5 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 17 personnes
                                                            
chouketta la bonnass
beurkkkk
LILI
bonjour, je voudrais savoir pour une personne qui ne cuisine pas avec l alcool pr qoi pe t on remplacer le rhum pour la poelee tiede de fruits exotique ou certaine autres recette qui comporte de l alcool,merci
lory
merci pour cette idée!