Mousse d'avocat à l'oignon blanc
Une petite entrée douce, onctueuse et facile à préparer. A tartiner ensuite avec gourmandise sur de fines tranches de pain grillé.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 avocats, mûrs mais encore fermes à cœur
- 50 g de feta, détaillée en petits cubes
- Le jus d’un ½ citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 oignon blanc, épluché et finement émincé
- Sel fin
- Poivre noir du moulin
Les recettes : avocat (53 recettes)
Préparation
Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis les évider de leur chair.
Disposer celle-ci dans le bol du mixeur (ou du robot), puis l’arroser avec le jus de citron.
Ajouter ensuite au bol la feta, l’oignon blanc émincé, du sel et du poivre moulu.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse aérée, lisse et homogène.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Durée : 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Vos commentaires & questions