Beignets de fleur de courgettes
                Aujourd'hui, 
            nous n'offrons pas des fleurs, nous les mangeons à l'apéritif 
            après leur avoir donner un petit bain dans l'huile. Une recette 
            aussi délicieuse que surprenante.
                
                Ingrédients
                
                    Pour 24 fleurs de courgettes
                  
                    -  200 gr de farine
- 2 oeufs
- 2,5 dl de bière
- huile pour friture
- sel
 
 
                                        
                            Les recettes : fleur de courgette (6 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    
                    - Mélangez au batteur la farine, les jaunes d’œufs 
                      et la bière.
-  Laissez reposer une heure.
-  Battez les blancs d’œufs en neige ferme et 
                      incorporez-les à la pâte.
-  Otez le pistil des fleurs de courgettes.
-  Trempez-les dans la pâte une à une et faites-les 
                      cuire 3 minutes environ.
-  Egouttez-les à mi-cuisson. Egouttez-les sur du 
                      papier absorbant.
-  Salez et présentez-les sur un plat.
 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 25 minutes
                            ( 10 minutes
                            de préparation -
                            15 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 24 beignets
                            
Rating moyen : 4.0 / 5
                            par 22 personnes 
                                     
                Vos commentaires & questions