Beignets de cerises

Pur un dessert ou un goûter original, préparez des beignets de cerises. Vous confectionnez une pâte avec de la farine, des œufs, du kirsch et du sucre. Vous y incorporez les cerises et vous faites cuire dans de l’huile bouillante. Facile, simple et diablement bon !


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 6 œufs
  • 4 blancs d’œufs
  • 250 g de farine
  • 2 cl de kirsch
  • 150 g de sucre en poudre
  • Huile d’arachide
Les recettes : cerise (94 recettes)

Préparation

  • Montez les blancs d’œufs en neige ferme.
  • Dans un récipient, mélangez les œufs entiers avec la farine sans faire de grumeaux.
  • Ajoutez le kirsch et le sucre.
  • Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez délicatement.
  • Pour finir, incorporez les cerises.
  • Mélangez.
  • Versez l’huile dans une casserole, et faites chauffer.
  • Quand elle commence à fumer, déposez à des cuillerées de pâte dans l’huile.
  • Quand les beignets sont bien dorés, sortez-les avec une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Si vous le désirez saupoudrez de sucre glace et servez.


Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5 par 56 personnes

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