Chèvre chaud au piment d’Espelette

Un magnifique sucré salé très léger à servir en guise d’entrée. Découvrez la subtilité du piment d’Espelette si aromatique et parfumé…

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 fromage de chèvre de préférence en bûche
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 1 salade frisée
  • 16 feuilles d’endives
  • Miel liquide
  • 2 cuillères à café de piment d’Espelette
  • fleur de sel
Les recettes : piment d''espelette (43 recettes)

Préparation

Poser sur les tranches de pain des rondelles de fromage de chèvres de plus ou moins 1,5 cm

Recouvrir le fromage de chèvre d’une fine épaisseur de miel.

Saupoudrer le tout de piment d’Espelette

Griller ces tranches de pain plus ou moins 5 minutes dans un four préchauffé à 220°

Disposer un lit de frisée avec les feuilles d’endives sur chaque assiette.

Saupoudrer la verdure de copeaux de parmesans.

Déposer les tranches grillées sur le lit de verdure

Saupoudrer le tout de fleur de sel avant de servir

Durée : 10 minutes ( 5 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 41 personnes

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