Carpaccio de langoustines

Une entrée fraîche et gouteuse qui conviendra aussi bien pour un repas estival que pour un repas de fête. Simple te rapide à préparer elle peut être une solution pour un repas improvisé au dernier moment.

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 12 grosses langoustines
  • Fleur de sel
  • Poivre blanc
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique blanc.
  • Quelques brins d’aneth
  • Quelques feuilles de mâche
Les recettes : langoustines (87 recettes)

Préparation

  • Sortez à cru les carapaces des langoustines et découpez-les en fines tranches.
  • Disposez-les harmonieusement dans un plat.
  • Arrosez-les de quelques pincées de sel et de poivre fraichement moulu, de vinaigre balsamique et d’une très bonne huile d’olive.
  • Parsemez de brins d’aneth finement ciselé.
  • Entourez de feuilles de mâche.

Durée : 30 minutes ( 30 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 31 personnes

Vos commentaires & questions

mamina 13/08/2006

les langiustines, c'est merveilleux de toutes les façons et en carpaccio, c'est encore mioeux.

Ramyskou 06/01/2009

J'adore tous les carpaccio et cette recette toute simple me convient et je l'utiliserai pour des crevettes ou des st jaques Merci

karole 27/09/2006

Bonjour ! Je viens de decouvrir vôtre site ! SUPER !

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