Carpaccio de langoustines
Une entrée fraîche et gouteuse qui conviendra aussi bien pour un repas estival que pour un repas de fête. Simple te rapide à préparer elle peut être une solution pour un repas improvisé au dernier moment.
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 12 grosses langoustines
- Fleur de sel
- Poivre blanc
- Huile d’olive
-
Vinaigre balsamique blanc.
- Quelques brins d’aneth
- Quelques feuilles de mâche
Les recettes : langoustines (87 recettes)
Préparation
- Sortez à cru les carapaces des langoustines et découpez-les en fines tranches.
- Disposez-les harmonieusement dans un plat.
- Arrosez-les de quelques pincées de sel et de poivre fraichement moulu, de vinaigre balsamique et d’une très bonne huile d’olive.
- Parsemez de brins d’aneth finement ciselé.
- Entourez de feuilles de mâche.
Durée : 30 minutes
( 30 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes
Vos commentaires & questions