Recettes aux langoustines

Feuilletés de langoustines

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 25 minutes. Il associe les langoustines et les pâtes feuilletées pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une entrée de fête délicate et raffinée dans la tradition."

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Velouté d’asperges aux langoustines

Cette recette à baser d'asperge verte est un régal. Elle associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir un potage exquis. Le conseil du chef: "2 grands produits réunis dans la même recette."

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Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Cassolette de crustacées au homard breton, langoustines et coquilles saint jacques

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."

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Langoustines grillées

Langoustines grillées

Les langoustines dans toute sa splendeur. Associé aux langoustines du Guilvinec, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (10 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "c’est tout simplement la meilleure manière de déguster des langoustines, justes passées sur le..."

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Langoustines et Saint-Jacques à la crème

Les langoustines et coquilles saint-jacques sont 2 produits exceptionnels à réunion dans un plat simple mais très fin pour un repas de fête. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du crustacé avec les coquilles saint jacques, st Jacques pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Risotto aux langoustines et safran

Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Langoustines et crabe en salade, servi en pamplemousse

Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."

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Fruits de mer gratinés Belle-Aurore (moules, saint jacques et langoustines)

Une préparation de gratin toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "un plat très classique et absolument délicieux à la condition de ne pas trop faire cuire les..."

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Langoustines sautées au gingembre et poudrées de spéculoos

Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."

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Petit mesclun de langoustines au saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : mesclun, langoustines, saumons fumés, etc... Ce que le chef en dit : "une petite préparation festive - vite prête - mais irrésistiblement."

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Salade russe

J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

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Langoustines rôties sabayon de citron vert

De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Fricassée de poulet de Bresse aux langoustines

Une recette de fête somptueuse dont la préparation n’est pas très compliquée. Astuce cuisine: cette recette à base de poulets de Bresse est un régal. Elle associe la volaille de Bresse et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Langoustines à la nage

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une exquise recette qui présente l’avantage de pouvoir se préparer à."

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Langoustines au court bouillon

Avant d’entreprendre n’importe quelle recette de langoustines, il est indispensable de savoir comment cuire correctement les langoustines. Petit conseil: langoustines + crustacés = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Queues d'écrevisses en beignet, crème de crustacés

Ces délicieux beignets de queues d’écrevisses aux tonalités créoles feront merveille pour une belle entrée lors d’un repas entre amis. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, crabes, crustacés, etc...

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Spaghettis aux langoustines grillées

Les spaghettis dans toute sa splendeur. Associé aux langoustines, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "les amateurs de pâtes vont succomber à cette recette."

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Salade tiède de langoustines et foie gras

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les langoustines et l'foire gras. Les internautes disent: "cette entrée de fête mêle saveurs marine et terrestre est rehaussée par l’huile d’olive et..."

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Langoustines rôties aux saveurs basques

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les fruits de mer et les langoustines pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "les petits poivrons et le piment d’Espelette parfument avec bonheur de belles langoustines..."

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87 Recettes aux langoustines pour réaliser des salades, soupes, fricassées, gratin et gratins de fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

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