Envie d'une quiche aux saveurs de la mer... la quiche au saumon est faite pour vous. Je conseille particulièrement la crème à l'aneth qui accompagnera à merveille cette recette.
Pour une quiche :
Je vous conseille
une petite crème à la ciboulette et aneth qui
napera à merveille cette recette. Pour la préparer,
rien de plus simple :
Vous pouvez également servir en décorant avec quelques oeufs de saumon
Durée
: 50 minutes
( 20 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 1 quiche (4 personnes)
Rating moyen : 4.5 / 5
par 54 personnes
Cécile
Je l'ai faites hier, un régal, avec la petite sauce crème, ciboulette et aneth : dé-li-cieux!!!
esther
Ca m a l air tres bon ! J ai justement les ingredients sauf la pâte brisé. Je vais la remplacer par des feuilles de brick que je superpose. Ce sera aussi délicieux.
dosseray
et c est pas bizare ton bizzare à toi.
Borloz
Bonjour vous tous. De bonnes recettes, de très bonnes et d'autres un peu bizzares. Autre chose de bizzare : parfois vous écrivez ECHALOTE et parfois ECHALOTTE. Le français a des orthographes qui se respectent comme les recettes de cuisine. A bon entendeur salut.
Laurent
En général, je considère 1 quiche pour 2 personnes en plat unique et A quiche pour 4 à 6 personnes en entrée