Brochettes de poulet au lard fumé

L’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la plancha ou sur le barbecue.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 10 à 12 tranches fines de poitrine fumée
  • Sel et poivre
Les recettes : poulet (121 recettes)

Préparation

Découpez les blancs de poulet en cubes et les tranches de poitrine fumée en 2
Enveloppez, après les avoir salé et poivrez si besoin, chaque cube de poulet de poitrine fumée et piquez les morceaux sur une brochette.
Faites cuire 3 minutes chaque côté.

Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

Déborah 22/08/2006

Vous pouvez piquer un pruneau, un abricot sec ou une figue seche entre chaque cubes de poulet.

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