Recette de poulet

Poulet aux morilles

Poulet aux morilles

Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Cocotte de poulet à la bière Chimay bleue

Une préparation de marinade à servir en plats. Ce que le chef en dit : "la Chimay bleue est une bière extraordinaire que je."

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

Poulet aux cèpes

Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux cèpes, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un vrai poulet fermier qui a couru et bien mangé, des cèpes fraîchement cueillis, des échalotes..."

Terrine de poulet

Pour un buffet, un pique-nique raffiné, cette recette très simple et très parfumée qui se prépare à l’avance (et peut même se congeler). D'autre part: une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Poulet au champagne, crème et morilles en cocotte

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."

Ragoût de poulet aux olives et pommes de terre au safran (Maroc)

Olive + poulet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très..."

Potjevleesch

Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Bouillon pimenté au poulet et à la citronnelle

Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l’acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de poulet? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Suprêmes de volaille confits, cacahuètes et patates douces

Une belle préparation sucré-salé, aux saveurs très riches et contrastées. Petit conseil: une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

  Je cherche
 

Bouillon de poulet (thaïlande)

Une préparation de bouillon toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. La petite astuce: "l’ingrédient de base de la cuisine thaïlandaise (et asiatique) est la préparation d’un bon..."

Risotto au poulet, gambas et petits pois

Le risotto peut se préparer de mille manières, et voici une printanière et sicilienne qui mêle terre et mer avec les petits pois nouveaux. Sans oublier : cette préparation de risotto à base de poulet et petits pois est d'une gourmandise absolue.

Poulet fermier basse température à l'ail

Poulet fermier basse température à l'ail

Un poulet bien doré à la chair fondante cela vous tente, Essayez la cuisson basse température qui cuit doucement et sans violence le poulet. Petit conseil: une belle combinaison de poulets fermiers et d'ail qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Cuisse de poulet basse température et sa sauce aux champignons

Un plat absolument fabuleux à base de cuisses de poulet prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "les cuisses de poulet cuites à basse température vont rester moelleuses et tendres et être bien..."

Accras de poulet

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."

Tajine de poulet à la mangue

Vous cherchez une belle plate à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une très belle tajne de poulet qui est très simple à."

Blancs de poulet au basilic

Le basilic donne un parfum ensoleillé à ce plat qui annonce les beaux jours. Petit conseil: les blancs de poulet dans toute sa splendeur. Associé aux poulets, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Pilons de poulet asiatique à l’orange

Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."

Brochettes de poulet tikka

Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."

Poulet Korma aux noix de cajou

Un recette indienne pour les gourmands d'épices. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Poulet antillais au citron

Le mariage du poulet et du citron est célébré dans plus d’une région avec par exemple les tajines et je suis toujours charmé par l’association des saveurs. Sans oublier : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Tajine de poulet aux pruneaux

Une recette de tajine qui mélange la douceur des pruneaux avec la belle complexité des épices orientales. Petit conseil: une préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Ailes de poulet marinées à la plancha

Une sympathique recette de rmarinade pour poulet à faire cuire au barbecue. Astuce cuisine: cette préparation d'amuser gueule à base des ailes de poulet et poulet est d'une gourmandise absolue.

Terrine de volaille

Délicate et raffinée, cette terrine de volaille est simple à réaliser. Pensez-y : À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de terrines de volaille est très facile à réaliser.

Salade de poulet rôti au pamplemousse rose

Prenez un poulet et des pamplemousses roses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "j’adore la combinaison poulet-pamplemousse qui donne une tonalité fraîche et exotique à cette..."

Brochettes de poulets grillées et salade de pastèque à la feta

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."

Fricassée de poulet de Bresse aux langoustines

Une recette de fête somptueuse dont la préparation n’est pas très compliquée. Astuce cuisine: cette recette à base de poulets de Bresse est un régal. Elle associe la volaille de Bresse et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

Poulet rôti farci au foie gras, spéculoos et châtaignes

Une belle recette, gourmande et généreuse, et qui permet d’accommoder avec une délicieuse farce très festive un poulet rôti de manière originale et savoureuse. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du poulet avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.

Poulet de Bresse à la crème aux truffes

Ce plat est un grand classique de la cuisine française. Pensez-y : une belle combinaison de poulardes de Bresse et de poulets de Bresse qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Poulet aux tomates, safran et basilic

Un petit plat de tout les jours qui propose une manière très savoureuse de préparer les filets de poulet. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

121 Recette de poulet pour réaliser des brochettes, salades, terrine, poulets rôtis et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, mises en bouche et plat froid

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!