Pina colada aux fruits de la passion

Une pina colada pour amoureux qui est tout indiqué pour un cocktail de la Saint Valentin.  Les fruits de la passion donnent une belle acidité tout en parfumant ce cocktail de manière beaucoup plus subtile que l’ananas présent dans la recette originale.


Ingrédients

Pour 1 verre

  • 8 cl de jus de fruit de la passion frais
  • 1 fruit de la passion
  • 3 cl de rhum blanc
  • 3 cl de rhum ambré
  • 4 cl de crème de coco (ou du battida de coco)
  • 2 cl de sirop de sucre
  • 4 glaçons

Les recettes : noix de coco (61 recettes)

Préparation

  • Verser dans un grand verre tulipe le rhum blanc, le rhum ambré, le sirop de sucre et la crème de coco
  • Coupez le fruit de la passion en 2 et extraire la pulpe avec les pépins au moyen d’une petite cuillère
  • Verser la pulpe de fruit de la passion dans le verre et bien mélanger
  • Compléter avec le jus de fruits de la passion
  • Ajouter les glaçons et servez.

Idées, trucs & astuces




Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 1 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 24 personnes



Vos commentaires & questions

0 / 5