J’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les saisons. Voici aujourd’hui une version exotiques aux fruits de la passion. Un dessert à ne pas rater, surtout pour les grands gourmands amateurs de nouveautés !
Pour 4 personnes
Pour la décoration
Ustensiles :
Durée
: 75 minutes
( 20 minutes
de préparation -
55 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 52 personnes
zimmermann
Merci pour cette belle idéé d'alliance sucrée mais peut-etre qu'un peu moins de sucre et surtout moins de jus de passion favoriserait ce dessert. Le fruit de la passion ne se juge non pas au gramme mais selon sa maturité. Il peut en effet etre juteux,acide et sans parfum ( fruit gonflé) ou moins juteux, équilibré et très parfumé (fruit recroquevillé). Mieux vaut donc choisir des fruits moins gonflée mais plus parfumés et plus équilibré en acidité, 200 grammes extraits à l'aide d'une gaze (mettez la pulpe du fruit au milieu de 2 bandes de gaze en croix, joignez les bouts et tournez pour essorer) suffiront selon l'arome de vos fruits. Ces conseils sont pour vous remercier de votre idée très sympa!! Bonne continuation! Maxime zimmermann.