Servir avec modération
Si vous désirez conserver votre rhum après 4 ou 6 mois de macération, il faudra veiller à le filtrer.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 1,5 litre
Rating moyen : 4.5 / 5
par 12 personnes
la maison des antilles
Je pense qu'il vaut mieux de boire ce rhum gingembre frais mais personnellement je trouve le rhum vanille-gingembre est beaucoup plus savoureux. Je vous remercie enfin pour la recette de ce fameux filtre d'amour.
la maison des antilles
Je pense qu'il vaut mieux de boire ce rhum gingembre frais mais personnellement je trouve le rhum vanille-gingembre est beaucoup plus savoureux. Je vous remercie enfin pour la recette de ce fameux filtre d'amour.
jef
Une fois la recette terminée c'est à dire 6 mois après. Comment le consommer ? J'avais bien compris "avec modération" qu'est-ce que cela voudrait dire exactement ? Combien de verre par jour ? Est-ce déconseillé de finir la bouteille à 2 dans la journée ?
Fab
Bonjour et merci pour cette recette. Je voudrai savoir pourquoi mettre le sucre que 4 mois apres ? est ce important ? d'autres recettes l'incorpore aussitôt ... que faire ?
tarzan
ou pourrai_je trouvé du bois bandé?