Bellini à la mangue

Un jus de mangue amélioré de liqueur et de Champagne. Un Cocktail délicieux et frais qui conviendra à vos apéritifs festifs.


Ingrédients

Pour 1 verre

  • 2 cl de liqueur de mangue
  • 6 cl de jus de mangue (ou de nectar de mangue)
  • 4 gouttes de jus de citrons vert
  • 12 cl de champagne brut ou un Prosecco très sec

Les recettes : champagne (34 recettes)

Préparation

  • Faire givrer une flûte à champagne dans le congélateur au préalable
  • Verser dans la flûte givrée la liqueur de mangue, le jus de mangue et le jus de citron
  • Bien mélanger
  • Allonger le tout avec le champagne et servir très frais.

Idées, trucs & astuces

Ajouter un brin d’originalité en décorant avec quelques feuilles de coriandre fraîche.



Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 1 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 12 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5