De petits amuse-gueules parfaits cuits à la plancha. A déguster sans modération.
Pour 6 personnes
USTENSILES
Ajoutez la crème de coco, les piments, les feuilles de combava, les graines de coriandre et les crevettes.
Mélangez bien le tout.
Découpez en rondelles le reste des citrons verts, glissez-les dans le mélange et laissez les crevettes y mariner 15 minutes.
Déposez les crevettes et les rondelles de citron vert sur la plaque du barbecue réglée sur chaleur moyenne, en réservant un peu de marinade pour en badigeonner les crevettes pendant la cuisson.
Poursuivez celle-ci jusqu’à ce que les carapaces deviennent roses, puis retournez les crevettes pour qu’elles cuisent totalement.
Quant aux rondelles de citron vert, elles doivent être bien colorées sur les deux faces.
Disposez les crevettes et le citron vert sur un plat de service et servez sans tarder en prévoyant des rince-doigts et des serviettes en papier bien épaisses !
Durée
: 35 minutes
( 20 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 15 personnes