Recettes de biscuits

Spéculoos (biscuit)

Spéculoos (biscuit)

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Financiers framboise citron

Une belle combinaison de framboise et de citron qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "le financier est LA mignardise par."

Amarettis ou macarons italiens aux amandes

Les macarons aux amandes, appelés Amaretti en Italiebiscuits sont les cousins de nos petits biscuits secs. Par ailleurs, une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amandes et l'amirauté.

Petits sablés au citron

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâte sablée à servir en mignardise. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Les critiques en parlent: "personnellement, je raffole de ces petits sablés, particulièrement."

Financiers

Ce sont vraiment d’irrésistibles petits gâteaux fondants. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en mignardise. Délicieux et facile à réaliser.

Biscuits épicés au sirop d'érable

Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.

Cookies d’automne

Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Cookies made in USA

Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

  Je cherche
 

Biscuit fourré aux fruits des bois

Des fruits rouges cachés au milieu d’une crème et d’une délicieuse pâte. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fruits des bois. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.

Biscuit léger aux amandes

Prenez une amande et des poudres d''amandes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’adore ce biscuit léger, alvéolé et presque aussi aérien qu’un."

Bûche tout chocolat

Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une bûche de Noël « pur cacao."

Macarons au citron vert

Des petits macarons à la fois craquants et fondants, aux saveurs acidulées et parfumées, personne n’y résiste. Sans oublier : cette préparation de macarons à base de citrons verts et agrumes est d'une gourmandise absolue.

Biscuits monocles à la confiture de framboises

Ces petits biscuits secs sont parfaits pour le goûter ou en guises de mignardises qui accompagneront à merveille d’une bonne tasse de thé. Sans oublier : un dessert à base de framboise pour 4 qui se cuisine en 5 minutes.

Cookies au chocolat noir et pisctahes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."

Financiers aux spéculoos

Un dessert à base de spéculoos pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "un délice! De plus cette recette est extrêmement facile à réaliser, une idée pour occuper les..."

Sablés à la confiture de framboise à la rose

Ces biscuits fourrés à la confiture sont d’une gourmandise ultime. D'autre part: une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe le framboisé et les eau de rose pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Biscuits feuilletés aux amandes et à l'eau de fleur d'oranger

Une spécialité marocaine bien connue, à réaliser pour toutes les petites et les grandes occasions. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pâtes filo. À servir en mignardise et prêt en 45 minutes.

Tuiles aux amandes

Les tuiles, croustillantes et fines sont toujours un plaisir à déguster. Astuce cuisine: une mignardise absolument fabuleuse à base des amandes prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Gingerbread

Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.

Biscuits sablé aux Saint-Jacques et guacamole

Des noix de Saint-Jacques posées sur des « biscuits » tartinés de sauce guacamole. Petit conseil: un délicieux biscuit à servir en apéritifs qui met en valeur les coquilles saint jacques, st Jacques de manière si gourmande.

Crêpes dentelles

Un dessert absolument fabuleux à base de z000-2012-01-sels prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "des petites crêpes très fines et enroulées sur elles-mêmes, exquises et gourmandes comme des..."

Florentins au chocolat

Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Sablé aux figues et sirop de sangria

Une préparation très gourmande et du plus bel effet, associant un biscuit sablé croquant avec de tendres figues légèrement caramélisées. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 25 minutes.

Choco-croque au beurre

Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."

Cookies au gingembre

Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le gingembre et le poivre long pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un délicieux parfum poivré du gingembre pour des cookies aux arômes asiatiques pour des palais..."

Carrés à la noix de coco, abricots secs et chocolat blanc

Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Tuiles aux noisettes grillées

Un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les noisettes dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un accompagnement délicieusement croquant et élégant, parfait pour décorer presque tous vos..."

Shortbread écossais

Simple et gourmand à la fois, le shortbread est un délicieux biscuit sablé très riche en beurre et qui pourra agréablement accompagner vos desserts, comme les salades de fruits p. Petit conseil:

74 Recettes de biscuits à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noisettes et cannelle à servir en desserts et mignardise

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!