Une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au septième ciel par l’intensité prononcée de sa saveur …
Pour environ 10 personnes :
Ustensiles :
Présentation :
Sortir la terrine du réfrigérateur et servir celle-ci découpée en tranches.Accompagnez ce délice d’une sauce au caramel tiède ou de sirop d’érable froid.
Durée
: 40 minutes
( 30 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 10 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 45 personnes
Angélique
c'est, comment dire????? TROP BON!!!!!!!!!!!! hihi! moi et les z'amis, on adore!!!
Olivier
Pas mal mais encore meilleur je trouve avec 2 ou 3 blancs d'oeuf battus en neige. C'est plus "aéré" et toujours aussi goûteux!
MC
Ça doit être exquis mais j'aurais bien aimé une photo ! Rien de tel pour titiller les papilles...