Un concentré
de goût sur qui ne manquera certainement pas de vous faire grimacer. Petit conseil: une préparation de boissons apéritives apéro à servir en apéritifs.
Lire la recette
Préparez
ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à
votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les crustacés pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines. Notre avis: "détrompez-vous! Il ne s’agit nullement de brochettes pour les barbecues de l’été mais une..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui..."
Lire la recette
Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."
Lire la recette
Quelques belles noix de St-Jacques juste poêlées et dorées, accompagnées d’une petite purée de petits pois frais délicatement relevée d’herbes aromatiques et de citron confit. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 25 minutes.
Lire la recette
Cerise + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une très ancienne recette pour des goûters et des petits déjeuners de gourmands, à consommer..."
Lire la recette
Cette recette à base de citron est un régal. Elle associe le gingembre et la coriandre pour vous offrir un accompagnement exquis. Le mot du chef: "une sauce aux allures de vinaigrette qui sera parfaite pour réveiller une tranche de viande..."
Lire la recette
Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Olive + poulet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très..."
Lire la recette
Cette préparation de marinades pour poissons grillés à base de citron et sauge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de marinades pour barbecue qui convient pour tout type de viande blanches et..."
Lire la recette
Non
ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous
allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
Cette recette à base des aubergines est un régal. Elle associe le fenouil et les légumes pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un plat absolument exquis qui mêle les saveurs pour le plus grand bonheur de nos."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de citron? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "cette recette
est doublement intéressante car elle propose une pâte
à cake très..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les tagliatelles et les courgettes pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de pâtes fraîches, légère, parfumée et très rapide à."
Lire la recette
Une recette de base de vinaigrette des plus simple qui conviendra particulièrement bien à toutes vos salades estivales. Petit conseil: cette préparation de vinaigrettes à base d'huile d''olive et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette
mousse au citron est un nuage de douceur acidulée qui n’a
même pas besoin d’un repas pour être dégustée. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les citrons et l'agar-agar.
Lire la recette
Voici un concentré de samba glacée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Pour tartinez de fines tartines de pain grillé ou en dessert pour accompagner des tranches de brioche perdue ou des tranches de pain de gènes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
164 Recettes aux citrons pour réaliser des confitures, boisson, patisserie, tartes et cocktail à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs