Recettes de brochettes

Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron

Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron

J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les crustacés pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines. Notre avis: "détrompez-vous! Il ne s’agit nullement de brochettes pour les barbecues de l’été mais une..."

Brochettes de magret de canard au piment d’espelette

Une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le piment d''espelette. Le conseil du chef: "le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au."

Brochettes de lotte au safran

La lotte à la chair ferme se prête très bien à ce type de préparation estivale pour un plat qui se mange avec les doigts pour le bonheur des enfants pour qui c’est une façon ludique de déguster le poisson. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Brochettes de poulet tikka

Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."

Petites brochettes de légumes d'été

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de légumes d''été et légumes est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "pour occuper des enfants et les initier à la cuisine, laissez-les réaliser ces petites brochettes..."

Petites brochettes d'espadon au wasabi

La cuisine créole est festive par nature. Astuce cuisine: espadons, wasabi et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Brochettes d'agneau, sauce yaourt, menthe et ail

Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Brochettes de poulets grillées et salade de pastèque à la feta

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."

Salade au chèvre chaud et brochettes de melon et magret

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fromages de chèvre et le magrets de canard fumé. Les critiques en parlent: "fraîche et savoureuse entrée pour un été."

Brochettes de magret de canard aux graines de sésame

Une excellente recette de magret de canard pour un barbecue, savoureuse et préparée tellement rapidement. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

  Je cherche
 

Brochettes d’agneau à l’indienne

Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Mini brochettes apéritives à la mangue frâiche, foie gras et figues

Des petites bouchées apéritives pour les fêtes et irrésistiblement gourmandes, à servir avec l’apéritif ou juste avant l’entrée. Petit conseil: une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'figue.

Brochettes de saumon au lard fumé sur un lit de courgettes

Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Brochettes de langoustines et d’encornets au piment d'Espellette

Avec cette recette, vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas tenter l'expérience des fruits de mer cuits au grill. Petit conseil: les langoustines dans toute sa splendeur. Associé aux piments d''espelette, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Brochettes de poulet au cumin

Des brochettes très savoureuses, auxquelles la marinade et le cumin apportent un parfum tout à fait particulier. Sans oublier : un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Petites brochettes de poulet tandoori

Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."

Brochettes de moules croustillantes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."

Brochettes de jambon Serrano et melon mariné au Pineau des Charentes

Une manière très originale de présenter votre salade . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les melons et le jambon sereno - Serrano.

Brochettes de scampis et cubes de poissons enrobés de lard

Accompagnées d’une salade fraiche d’herbes et d’agrumes, ces brochettes qui alternent scampis et cubes de poissons enrobés de lard seront très appréciées. Par ailleurs, cette préparation de poissons barbecue à base de scampis et poissons est d'une gourmandise absolue.

Brochettes de poulet au lard fumé

Prenez un poulet et des lards fumés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la..."

Mini-brochettes de saumon teriyaki (japon)

Amusant, simple à préparer et parfait pour accompagner vos chips à l’heure de l’apéritif. Astuce cuisine: cette préparation de terriyaki à base de saumons et poissons est d'une gourmandise absolue.

Brochettes de poulet aux légumes grillés

À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dés de poulets marinés dans une marinade à base de curcuma, de cumin et de..."

Brochettes de gambas à l'ail, sauce yaourt

Un grand classique parmi les préparations pour barbecue . Pensez-y : cette préparation de brochettes à base de gambas et ail est d'une gourmandise absolue.

Brochettes de bœuf à la citronnelle

Une marinade très simple à base de citronnelle dans laquelle vous laissez de délicieuses brochettes de bœuf s’imbiber. Astuce cuisine: boeuf + citronnelle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Brochettes pimentées de poulet

Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Brochettes de grives au lard fumé

Cette recette à base de grives est un régal. Elle associe le lard fumé et les lards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "une entrée particulièrement sympathique, et très simple à."

Brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile de basilic

Un plat très sympathique et délicieux qui peut-être servi en entrée ou grignoté à l’apéritif si les brochettes sont plus petites. Par ailleurs, une préparation de brochettes que j'adore cuisiner. Elle associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les basilics pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

Brochettes de boeuf mariné aux pointes d’asperges

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'épointes d''asperges. Le mot du chef: "des brochettes savoureuses à proposer pour les premiers barbecues de."

Brochette de cabillaud à la confiture de citron au gingembre

Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Brochettes à la sauce yakitori

Des petites brochettes très originales, composées de potiron, de foies de volaille et de tofu . Sans oublier : foies de volaille, sauce soja et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de brochettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

53 Recettes de brochettes à base de poissons, poulet, crustacés, yaourt et volaille à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et apéritifs

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!