Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade
Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 pomelos
- 15 cl de miel liquide
- 25 g de graines de vanille
- Quelques pincées de cannelle en poudre
- Quelques pincées de noix de muscade, finement râpée
- Poivre noir du moulin
Les recettes : miel (91 recettes)
Préparation
Préchauffer le gril de votre four au maximum.
Couper les pomelos en deux moitiés.
Déposer les demi-pomelos dans le plat creux, puis saupoudrer leur chair avec quelques pincées de graines de vanille, de noix de muscade râpée et de cannelle en poudre.
Les recouvrir ensuite d’un filet de miel liquide et d’un peu de poivre noir moulu.
Mettre le plat sous le gril bien chaud pour environ 5 mn ; jusqu’à ce que le miel en surface soit doré et légèrement caramélisé.
Servir aussitôt, en accompagnement.
Durée : 20 minutes
( 15 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 14 personnes
Vos commentaires & questions