Brochettes de poulet au pomelo
						Des brochettes très gouteuses et fort sympathiques ; à cuire au barbecue ou sous le gril de votre four.
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- Entrees barbecue bbq
 
                    
                                            
					
                                        
                        
                    
                    Ingrédients
                    
                        Pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de poulet cru, détaillé en gros dés
- 1 litre de jus de pamplemousse
- 2 pomelos
- 1 yaourt nature (125 g)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel
- Poivre noir du moulin
Préparation
                    
                        	Préparation de la marinade (1 heure avant de débuter la préparation) :
Disposer ensemble dans la petite bassine les gros dés de poulet avec le jus de pamplemousse, le yaourt, la sauce soja, quelques pincées de sel et du poivre moulu.
Bien mélanger, puis laisser mariner la préparation pendant 1 heure, à température ambiante.
Préparation et cuisson des brochettes :
Laver puis détailler les pomelos en gros dés, sans les peler.
Après marinade, égoutter puis enfiler les dés de poulet sur les piques à brochettes ; en alternant les dés de poulet et les dés de pomelo.
Cuire ensuite les brochettes, soit au barbecue ou sous le gril du four, pendant environ 15 mn, avant de les servir aussitôt, bien chaudes.
                    
                                            Idées, trucs & astuces
                        Saupoudrez vos brochettes (après cuisson et juste avant de les servir) de quelques pincées de coriandre fraîche, finement ciselée, et accompagnez-les de riz blanc, cuit à la vapeur.
                    					
					
					
                    
                        
                    
                    
                    
                                        
                    
                                                    
                                                                    Durée
                                    : 30 minutes
                                    ( 15 minutes
                                    de préparation -
                                    15 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 21 personnes
                                                            
                                             
                    
                    
                    
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