Salade tiède de céleri-rave au raifort et au parmesan
Une composition magnifique, riche en saveurs et en parfums. A servir éventuellement en entrée.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- ¼ de céleri-rave épluché et détaillé en fines lamelles
- 100 g de fèves pelées
- 100 g de petits pois frais (écossés)
- 1 cuillère à soupe rase de raifort
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de parmesan taillé en copeaux
-
Fleur de sel
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)
Préparation
- Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger ensuite les lamelles de céleri-rave et les faire pocher pendant 2 à 3 mn. Veiller à les maintenir fermes et croquantes. Egoutter en fin de cuisson et laisser tiédir.
- Procéder de la même manière pour les fèves et les petits pois.
- Mélanger ensuite dans un saladier la crème fraîche avec le raifort. Assaisonner avec la fleur de sel, puis bien mélanger.
Présentation :
- Disposer les légumes cuits dans une assiette. Napper avec la crème et le raifort, et décorer de copeaux de parmesan.
- Servir tiède.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions