Sauce yaourt au concombre

Cette recette n'est jamais qu'une traduction pour l'apéritif de l'accompagnement grec Tsaziki duquel on a retiré l'ail afin. Je sais que les amateurs de concombre apprécieront beaucoup cette recettes.

Ingrédients

Matériel : un grand bol

Pour 6 personnes :

  • 1 concombre
  • 2 cuillerées à café de menthe ciselée
  • 1 cuillerées à café de persil ciselé
  • 2 yaourts bulgares
  • Sel et poivre
Les recettes : yaourt (48 recettes)

Préparation

  • Lavez le concombre, le coupez en deux dans le sens de la longueur et ôtez les pépins.
  • Le taillez en très petits dés.
  • Mélangez avec les fines herbes et les yaourts.
  • Salez et poivrez.
  • Conservez au frais.

Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

Vos commentaires & questions

PIERRE Eliane 07/10/2005

POuvez vous me dire si la sauce au yaourt et concombre peut accompagner une terrine de crustacés (achétée toute prête) ?

FRANCIS 16/07/2011

Personnellement j'ai beaucoup apprécié le goùt de cette sauce.

soulama 13/08/2008

bonjour, je voudrais demander une recette complète de sauce yaourt et bien d'autre sauce vinaigrette et des recettes simple de crudités et d'entrées froides et chaudes merci.

SAIDA 01/05/2007

franchement j'ai bien aimer la sauce et en plus c tres facile merci

Laurent 11/10/2005

Salut Eliane, personnellement, je ne suis pas convaincu par la sauce yaourt avec du poisson. Par contre, tu devrais essayer une sauce au fenouil ou une sauce à l'aneth recettes au fenouil http://www.epicurien.be/recettes/fruits-legumes/fenouils/recette-fenouil.asp Recette à l'aneth http://www.epicurien.be/recettes/herbes-condiment/aneth/recette-aneth.asp

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires