Morilles à la crème et au cerfeuil

C’est au début de la saison que les morilles sont les meilleures, et les plus parfumées, choisissez-les fermes et souples et régalez-vous.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 gr de morilles
  • ½ botte de cerfeuil
  • 20 gr de beurre sel
  • 10 cl de crème frâiche liquide
  • sel
Les recettes : cerfeuil (23 recettes)

Préparation

Faites trempez les morilles dans plusieurs bains successifs pour éliminer les impuretés ou lavez-les délicatement sous un filet d’eau avec une petite brosse (plus délicat).

Egouttez soigneusement les morilles.

Dans une casserole faites fondre le beurre dans 3 cuillerées à soupe d’eau et mettez-y les morilles.

Remuez très délicatement avec une cuillère en bois et laissez cuire 10 minutes après avoir salé

Lavez et ciselez le cerfeuil

Ajoutez la crème frâiche liquide et le cerfeuil

Laisser encore cuire 1 minute

Durée : 20 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 42 personnes

Vos commentaires & questions

mercotte 19/04/2006

Tiens sympa l'idée de les servir en mise en bouche dans des petits verres, j'en salive rien que d'imaginer!

lilizen 19/04/2006

En pleine cueillette de morilles, c'est de saison...voici une autre recette bien tentante! j'en salive d'avance.

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