Une recette de risotto très classique classique, très tendance, impossible à rater si vous respecter les règles de préparation. Ces petites morilles brunes et ces éclats de cerfeuil dans ce beau riz nacré. sont un régal pour les yeux .
Pour 4 personnes:
Préparation des morilles et des ingrédients
Préparation du risotto
Vous pouvez également ajouter 1 verre de vin jaune pour déglacer le riz juste avant d'ajouter la première louche de bouillon.
Durée
: 45 minutes
( 20 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes
delphine39
recette sélectionnée pour demain avec l'option ajouter un verre de vin jaune. Sera servie avec du poulet aux morilles. bonnes fêtes
pierrette
bonjour, pouvez vous me dire si je peux préparer le risotto à l'avance ,et le faire réchauffer lorsque mes amis arrive. merci
Catherine
J'ai trouvé des morilles dans mon jardin .... il parait qu'il faut les faire cuire d'une certaine façon ou un certain temps sinon elles peuvent être toxiques !?
Reposeur
pouvez m'indiquer l'équivalent de 500g de morilles fraîches en morilles séchées. Merci. Y. Reposeur.
Brigitte De Wild
est t'il possible d'avoir les recettes de morilles traduitent en anglais merci