Un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais d'été. Vous pouvez le faire plus ou moins pimenté, selon votre goût, il suffit pour cela de modifier la quantité de Tabasco.
Pour 6 personnes
USTENSILES
Pelez-les et hachez grossièrement la chair.
Mettez les cubes de mie de pain dans un bol, versez le lait par-dessus et laissez tremper 10 minutes.
Mixez ensemble les poivrons, le pain, les olives vertes et l’ail jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.
Ajoutez l’huile, le jus de citron et le Tabasco, donnez une impulsion pendant 5 secondes.
Déposez dans un bol, couvrez et laissez reposer 1 heure a réfrigérateur.
Juste avant de servir, garnissez-le de persil haché.
Durée
: 40 minutes
( 15 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 12 personnes