Vinaigrette à la moutarde ancienne, à l’ail et au miel

Une vinaigrette qui accompagnera toute salade qui sera servie avec un foie gras poêlé aux fruits ou un magret de canard au miel et romarin.

Ingrédients

  • ½ gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de miel (miel d’acacia ou tout ce qui vous plaira)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne (moutarde avec des grains de moutardes encore présents)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’oliveextra vierge
Les recettes : moutarde à l''ancienne (7 recettes)

Préparation

Rien de plus facile, mélangez touts les ingrédients les uns avec les autres et c’est prêt.

Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 31 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires