Cette recette toute simple d'aile de raie accompagné de moutarde vous révêlera comment l'acidité rehausse la saveur du poisson.
Ingrédients pour 6 personnes :
Un bon accompagnement de ce plat serait une salade tiède de pommes de terre nouvelles avec une vinaigrette au vin blanc et aux fines herbes.
Durée
: 40 minutes
( 20 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
Nathalie
Cette recette m'intéresse, cependant, je ne vois pas à quel moment je dois introduire la moutarde...
Nathalie
Cette recette m'intéresse, cependant, je ne vois pas à quel moment je dois introduire la moutarde...
claude mingot
Votre recette parait excellente, mais je réitère la question de nicole.baudaut: "Et la moutarde où et quand la met-on?" peut-être au moment où on monte la sauce au fouet?
nicole.baudaut
Et la moutarde où et quand la met-on ?