Salade de melon aux crevettes
Fraiche et légère, voici une recette facile à réaliser et originale. Les saveurs s’y mêlent harmonieusement, celles du melon, des crevettes et des tomates. A tester sans attendre et à adopter immédiatement.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 petits
melons
- 2 douzaines de
crevettes roses
- 1 barquette de
tomates cerise
- Ciboulette
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Décortiquez les crevettes, réservez-les.
- Lavez les tomates.
- Hachez la ciboulette.
- Coupez le melon en deux, épépinez-le et découpez des petites billes avec une cuillère à melon.
Préparation
- Dans un saladier, déposez les bielles de melon, les tomates et les crevettes, versez un peu de vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, salez et poivrez à votre convenance mélangez et parsemez de ciboulette hachée.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions