Jus de pêche et melon

Rien de plus désaltérant et de satisfaisant qu’un simple jus de fruit ! En voici un parmi mes préférés, surtout lors des journées chaudes d’été !

Ingrédients

Pour 2 verres :

  • ½ pomme de type golden ou elstar
  • ½ melon de Cavaillon
  • 2 pêches
  • 1 orange
  • ½ banane
  • Un quartier de citron

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse
  • Un blender ou mixeur électrique
Les recettes : melons (45 recettes)

Préparation

  • Peler la pomme puis en retirer le trognon. La découper en quartiers puis en récolter le jus à l’aide de la centrifugeuse. Verser ensuite celui-ci dans le bol du blender.
  • Peler le melon, en retirer les graines. Détailler ensuite la chair en petits morceaux et disposer ceux-ci dans le bol du blender.
  • Peler la banane, détailler la chair en petits dés et ajouter ceux-ci au bol du blender.
  • Procéder de la même façon pour les pêches, après les avoir dénoyautées.
  • Presser l’orange et ajouter le jus récolté également au bol du blender.
  • Ajouter enfin un trait de jus de citron à la préparation.
  • Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus bien homogène.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Pour varier, remplacez le melon par de la pastèque, par exemple.



Vos commentaires & questions

0 / 5