Recettes de boulettes de viande

Boulettes de viande italienne au Parmesan et pancetta (polpetti)

Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.

Boulettes de viande à la menthe fraîche et au basilic

Une préparation originale qui apporte une saveur très agréable aux boulettes de viande. D'autre part: une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Boulets liégeois de Jérémie

Bière + bières brunes = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une recette de cuisine belge tout spécialement pour la fête."

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Boulettes sauce tomate

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le boeuf haché et les tomates pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un mélange de bœuf et de porc pour réaliser des boulettes qui, bien dorées, nageront dans une..."

Boulettes de veau à l'aneth

Une recette de boulettes qui vient du nord et qui utilise l’aneth que l’on emploie davantage avec le poisson. Pensez-y : veau + aneth = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Velouté de tomates aux boulettes de viande

La soupe tomate boulettes est un des plats préférés des belges. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté de légumes à servir en potages. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Tajine de kefta aux pruneaux, amandes et sésame

Imaginez un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.

Boulettes grillées de poulet à la thaïlandaise, sauce coco au curry rouge

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Ce que le chef en dit : "alors je prépare souvent des boulettes de poulet en les déclinant de différentes..."

  Je cherche
 

Brochettes de polpettines (boulettes de viande italiennes)

Les polpettines sont des petites boulettes de viande à l’italienne, ici cuisinées en brochettes pour un bon déjeuner sur la terrasse, vite fait, bien fait. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée.

Couscous aux kefta et merguez

Cette préparation de boulettes de viande à base de semoule de blé et boeuf haché est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "tous les ingrédients de l’Afrique du nord dans ce."

Brochettes de kefta

Vous cherchez une belle plate à base de volaille? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "les keftas sont des boulettes de viande que l’on mange en."

Boulettes de poulet de curry

Un parfum d’Orient pour ces boulettes au poulet, délicieuses avec un riz basmati. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les poulets et l 'curry.

Boulettes de veau, sauce au gorgonzola

Une belle combinaison de veau et de fromage qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "inspiré des saveurs italiennes, cette recette de boulette est assez."

Boulettes de jambon

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du jambon. La petite astuce: "elles ont toujours du succès les."

Brochettes de boulettes d'agneau épicées, sauce au yaourt

Un plat à baser d'agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "enfin quelque chose d'autre à faire avec de l'agneau haché que des préparations pour hamburger!..."

Boulettes normandes (aux pommes)

Des boulettes de viande de bœuf qui cuisent et dorent dans une poêle. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de boulettes de viande à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Boulettes d’agneau au chèvre frais

Une belle combinaison d'agneau et de fromage qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "accompagnées de flan d’aubergines, d’un tian provençal ou de tomates au four, ces boulettes..."

Boulettes de viande et de figues

Pour réaliser ces boulettes, le porc, l’agneau ou la volaille seront les viandes idéales. Par ailleurs, une préparation de boulettes de viande que j'adore cuisiner. Elle associe les viandes hachées et les figues pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Boulettes de bœuf et de pain d'épices à la tomate et à l'estragon frais

Un gratin de boulettes de viande particulièrement gourmand et que j’aime préparer avec les restants d’un rôti de bœuf. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de boeuf prête en 40 minutes et qui est facile à réaliser.

Boulettes de Kebbé

Une très célèbre recette de l’orient, le kebbé, toujours cuisiné avec du mouton, se transforme en boulettes tout en gardant sa caractéristique, le mélange avec le blé. Petit conseil: une préparation de boulettes à servir en plats.

Boulettes de porc caramélisées au vin muscat

Je raffole de ces boulettes asiatiques, tendres, parfumées et épicées . Par ailleurs, une préparation de boulettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Boulettes d’agneau aux parfums du sud

Agneau et des épices douces auxquels s’ajoutent des légumes provençaux, cette recette est un jeu d’enfants à réaliser, on les fait sans y penser. D'autre part: agneau, Cannelle et Olive sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de boulettes de viande à servir en plats.

24 Recettes de boulettes de viande à base de agneau, viandes hachées, boeuf, porc et veau à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!