Salade auvergnate de pomme de terre au cantal et jambon
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200 gr de pommes de terre nouvelles
- Une salade
- 200 gr de cantal jeune ou entre-deux
- 1 tranche assez épaise de jambon de pays
- 1 douzaine de cerneaux de noix
- 1 échalote
- Huile de noix
- Vinaigre de vin
- Sel et poivre
- Moutarde
Les recettes : salades (306 recettes)
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre dans leur peau.
- Pendant ce temps, nettoyer la salade, couper le fromage et le jambon en petits dés.
- Faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et el poivre.
- Eplucher et hacher l’échalote, ajouter à la vinaigrette.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre, la salade, les dés de fromage et de jambon, les cerneaux de noix.
- Verser la vinaigrette et bien mélanger.
- Servir immédiatement.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions