Gaufres au beaufort

Petits biscuits salés qui seront parfaits pour un apéritif avec un vin banc sec et frais ou pour accompagner des charcuteries. Elles sont très aisées à réaliser et vous pouvez préparer la pâte un peu en avance.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de beaufort
  • 300 g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel
  • 1/8 l de lait
Les recettes : apéritifs (229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Râpez le beaufort.


Préparation

  • Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le beaufort râpé, la farine tamisée, le sel et le lait.
  • Mélangez et laissez reposer une heure.
  • Versez dans un gaufrier et faites cuire.
  • Laissez refroidir et servez. Se déguste aussi tièdes.


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Vos commentaires & questions

Agathe 03/12/2010

N'y aurait il pas une erreur dans la recette? La pâte n'est pas du tout liquide...

Stéphanie 14/08/2011

En effet, la pâte n'est pas du tout liquide! J'ai rajouté du lait, je pense que l'erreur est le 1/8eL de lait. J'en ai mis 1/2L et la pâte est parfaite.

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