Gaufres au beaufort
Petits biscuits salés qui seront parfaits pour un apéritif avec un vin banc sec et frais ou pour accompagner des charcuteries. Elles sont très aisées à réaliser et vous pouvez préparer la pâte un peu en avance.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 80 g de beurre à température ambiante
- 100 g de beaufort
- 300 g de farine tamisée
- 1 pincée de sel
- 1/8 l de lait
Les recettes : apéritifs (229 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
Préparation
- Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le beaufort râpé, la farine tamisée, le sel et le lait.
- Mélangez et laissez reposer une heure.
- Versez dans un gaufrier et faites cuire.
- Laissez refroidir et servez. Se déguste aussi tièdes.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions