Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs
Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- ½ bûche de fromage de chèvre
- 4 kiwis
- 400 g de raisins noirs
- 10 cl d’huile d noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- Sel fin
- Poivre du moulin
- 150 g de mesclun
Les recettes : salades mesclun (6 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Lavez et essorez la salade.
- Coupez la bûche en rondelles
- Pelez et coupez les kiwis en dés.
Préparation de la vinaigrette
- Dans le bol du robot, mettez les grains de raisin et mixez.
- Passez le jus à travers un chinois et ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
- Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Préparation de la salade
- Dans chaque assiette, déposez des rondelles de bûche de chèvre et des dés de kiwis sur les rondelles.
- Mélangez la salade avec la moitié de la sauce.
- Disposez la salade à côté du fromage.
- Saupoudrez de cerneaux de noix et versez des filets de sauce dans l’assiette.
Durée : 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Vos commentaires & questions