Salade de lentilles au lapin et vinaigrette forte
                Cette salade continue la recette du consommé. Vous avez dégusté le bouillon, mais il reste la viande. Vous la servirez en salade avec une vinaigrette bien relevée. Cette recette est aussi valable pour utiliser un reste de lapin.
 
                
                Ingrédients
                
                    Ingrédients pour 6 personnes
- Les restes d’un lapin
 
- 100 g de lentilles cuites
 
- 1 radis noir
 
- 
Mesclun ou roquette
 
- 10 noisettes
 
         Vinaigrette
- 5 c à s d’huile de colza
 
- 2 c à s de vinaigre de cidre
 
- 2 pincées de sel
 
- 1 pincée de poivre
 
- 1 c à café de moutarde forte. 
 
- 1 pincée de feuilles de thym
 
                 
                                        
                            Les recettes : lentilles (58 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préparation des ingrédients
- Détachez la chair des os et taillez-la en fines lamelles. 
 
- Epluchez et coupez en tranches le radis noir. 
 
- Nettoyez et essorez le mesclun. 
 
- Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. 
 
- Concassez grossièrement les noisettes.
 
         Préparation de la salade de lentilles
- Dans un saladier, mettez les lamelles de lapin, les rondelles de radis noir, les lentilles et le mesclun. 
 
- Versez la vinaigrette et mélangez bien. 
 
-  Saupoudrez de noisettes concassées.
 
         
                 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 20 minutes
                            ( 20 minutes
                            de préparation -
                            0 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 6 personnes
                            
Rating moyen : 4.0 / 5
                            par 14 personnes 
                                     
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