Chez nous l’agneau est souvent sur notre table et j’avais acheté 8 belles souris. J’avais également des légumes et des épices et j’ai décidé de cuisiner le tout simplement.
Pour 4 personnes
USTENSILES
1 cocotte
         1 sac plastique
Dans la cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail en remuant.
Versez le bouillon, 500 ml d’eau, les tomates avec leur jus, le romarin et les anchois.
Portez à ébullition, ajoutez la viande et laissez mijoter 1 heure à couvert, puis 45 minutes sans couvercle.
Coupez les poivrons en quatre.
Epépinez-les et retirez la membrane blanche.
Faites-les griller a four, côté peau vers le haut, puis mettez-les dans un sac plastique.
Laissez-les reposer 5 minutes avant de les couper en lanières.
Ajoutez les poivrons dans la cocotte et réchauffez-les 5 minutes.
Servez l’agneau avec des haricots blancs.
Durée : 190 minutes
                            ( 40 minutes
                            de préparation -
                            150 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 4 personnes
                            
Rating moyen : 3.5 / 5
                            par 18 personnes