Boulettes d’agneau au chèvre frais
Accompagnées de flan d’aubergines, d’un tian provençal ou de tomates au four, ces boulettes originales seront absolument délicieuses. Rapides et faciles à faire, vous les servirez nappées d’un coulis de tomates ou d’un pesto.
Ingrédients
pour 6 personnes
- 600 g d’épaule d’agneau hachée.
- 2 bûches de chèvre
- 1 c à s de cumin
- 1 bouquet de menthe
- 3 gosses d’ail
- 1 œuf
- Sel fin
-
Poivre du moulin
- 2 c à s d’huile d’olive
- Chapelure
Les recettes : plats (1725 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Pelez et écrasez les gousses d’ail.
- Lavez et ciselez la menthe.
- Emiettez le fromage.
- Versez la chapelure dans une assiette.
Préparation
- Dans un saladier, mettez la viande, ajoutez l’ail écrasé, le fromage de chèvre, la menthe, le cumin et mélangez.
- Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez l’œuf, mélangez bien et formez des boulettes. Roulez les boulettes dans la chapelure.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, faites cuire les boulettes en les faisant rouler sur elles-mêmes.
- Posez-les sur du papier absorbant. Puis dans un plat chaud, versez dessus la sauce choisie et servez immédiatement.
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