Beaufort à la salade d'herbes fraîches
                Une savoureuse salade au Beaufort à servir en entrée froide ou alors en remplacement du plateau de  fromage pour terminer le repas.. La complexité aromatique du Beaufort est parfaitement contrebalancée par la fraîcheur et le croquant de la salade d’herbes.
 
                
                Ingrédients
                
                    Pour 4 personnes :
     
     
      - 200 g de 
      Fromage de Beaufort ; détaillé en fines tranches
 
      - ½      Salade "feuille de chêne"
 
      - 2 cuillères à soupe de 
      vinaigrette traditionnelle
 
      - ½ botte de 
      ciboulette fraîche
 
      - ½ botte de 
      cerfeuil 
 
      - ½ botte de 
      persil plat
       
     
                 
                                        
                            Les recettes : beaufort (fromage france) (5 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préparation 
     
      - Nettoyer puis effeuiller les herbes et la salade. Les laver sous l’eau froide puis égoutter.
 
      - Détailler les brins de ciboulette en bâtonnets d’environ 3 à 4 cm de longueur.
 
      - Détailler ensuite les tranches de Beaufort en fines lamelles.
 
      - Disposer la salade et les herbes fraîches dans un saladier, les napper avec la vinaigrette et bien mélanger.
 
     
     Dressage et présentation :
     
      - Disposer au centre des assiettes de service le mélange de feuilles de salade et d’herbes assaisonnés.
 
      - Entourer la salade fraîche avec les lamelles de Beaufort et servir accompagné de quelques tranches de pain de campagne frais.
       
     
                 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 15 minutes
                            ( 15 minutes
                            de préparation -
                            0 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 4 personnes
                            
Rating moyen : 3.5 / 5
                            par 17 personnes 
                                     
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