Une salade merveilleuse, qui conviendra parfaitement pour accompagner la dégustation d’un plateau de fromages, par exemple.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Plonger ensuite les champignons émincés dans l’eau citronnée et les laisser tremper pendant le temps de la préparation.
Disposer ensemble dans un grand saladier les feuilles de laitue déchirées avec les pousses d’épinards, détaillées en gros morceaux.
Préparer dans un bol l’assaisonnement en émulsionnant à l’aide du fouet l’huile d’olive avec la moutarde, le restant du jus de citron et du sel.
Egoutter ensuite les champignons, puis les ajouter au saladier avec la laitue et les pousses d’épinards. Bien mélanger.
Assaisonner la salade au dernier moment, juste avant de mélanger à nouveau puis de servir.
Essayez également cette salade pour accompagner des cœurs de palmier bien tendres. Un délice !
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes