Un très beau (et bon) dessert de fêtes, qui offre le plaisir d’associer l’acidité de deux fruits rouges (groseilles et framboises) à la douceur ambrée du sauternes. Un mariage sucré-acide très réussi et présenté dans une gelée rafraîchissante.
Ingrédients pour la gelée :
Ingrédients pour la garniture :
Ustensiles :
Préparation de la gelée :
Dans un plat rempli d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.Préparation de la présentation :
Quelques minutes avant de servir, sortir la gelée du réfrigérateur et retourner le moule sur un plat de service.Présentation :
Sortir la gelée du réfrigérateur, et recouvrir celle-ci avec la garniture de framboises et de groseilles fraîches et saupoudrer le tout d’un peu de sucre glace.Durée : 20 minutes
( 15 minutes
de préparation -
3 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 34 personnes